Вкусные и ароматные творожники идеальный и быстрый вариант завтрака для взрослых и детей. Однако они не всегда выходят даже у идеальных хозяек.
Иногда случается ситуация, когда сырники не держат форму, распадаются и выглядят совсем неэстетично.
Поэтому нужно знать некоторые уловки, чтобы ваш завтрак не разваливался на сковороде и сохранял аппетитный внешний вид.
КАК ГОТОВИТЬ СЫРНИКИ
Как отмечают кулинарные эксперты, весь секрет добавления одного дополнительного компонента – кокосовой стружки.
В этом случае тесто будет держать форму. На 1 кг сухого творога следует прибавлять только 80 г такого ингредиента.
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Также нужно взять 100 г муки, 80 г сахара, пакетик ванилина, немного соли и 2 яйца.
Взываем два яйца. Добавляем к ним сахар и хорошо перемешиваем.
К взбитым яйцам добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
К ингридиентам добавляем муку и замешиваем творожное тесто.
Формируем сырнички и ред жаркой обваливаем их в муке.
Выкладывать сырнички нужно на хорошо разогретую сковороду.
Готовить сырники нужно к золотистой корочке на слабом огне и под крышкой.
Приятного аппетита!
Раньше мы писали о том, что покорит ваше сердце и желудок: пикантный молодой картофель с чесноком на сковороде
Также "Знай.ua" информировал, что ваша окрошка станет еще вкуснее, если вы добавите этот ингредиент: рецепт придется раздать всем родственникам.