Вкусные и ароматные творожники идеальный и быстрый вариант завтрака для взрослых и детей. Однако они не всегда выходят даже у идеальных хозяек.

Иногда случается ситуация, когда сырники не держат форму, распадаются и выглядят совсем неэстетично.

Сырники, скриншот: Ievgen Klopotenko

Поэтому нужно знать некоторые уловки, чтобы ваш завтрак не разваливался на сковороде и сохранял аппетитный внешний вид.

КАК ГОТОВИТЬ СЫРНИКИ

Как отмечают кулинарные эксперты, весь секрет добавления одного дополнительного компонента – кокосовой стружки.

В этом случае тесто будет держать форму. На 1 кг сухого творога следует прибавлять только 80 г такого ингредиента.

Популярные статьи сейчас

У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Показать еще

Сырники, скриншот: Ievgen Klopotenko

Также нужно взять 100 г муки, 80 г сахара, пакетик ванилина, немного соли и 2 яйца.

Взываем два яйца. Добавляем к ним сахар и хорошо перемешиваем.

К взбитым яйцам добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

К ингридиентам добавляем муку и замешиваем творожное тесто.

Кокосовая стружка, скриншот с видео

Формируем сырнички и ред жаркой обваливаем их в муке.

Выкладывать сырнички нужно на хорошо разогретую сковороду.

Готовить сырники нужно к золотистой корочке на слабом огне и под крышкой.

Приятного аппетита!

Напомним, рецепт идеальных пирожков с картофелем из бабушкиного детства: вспомнить и насладиться этим вкусом может не каждый

Раньше мы писали о том, что покорит ваше сердце и желудок: пикантный молодой картофель с чесноком на сковороде

Также "Знай.ua" информировал, что ваша окрошка станет еще вкуснее, если вы добавите этот ингредиент: рецепт придется раздать всем родственникам.