Тем не менее, чтобы ваш бульон получился очень вкусным, стоит запомнить несколько правил. Одно из важнейших правил - долгая варка. Чтобы бульон был вкусным и ароматным, а главное наваристым, его стоит варить 4-5 часов.
Дайте вашему бульону покипеть еще пол часа. После этого отдельно отвариваем лапшу и добавляем ее в готовый бульон. Приятного аппетита.
Напомним про рецепт идеальных пирожков с картошкой из бабушкиного детства: вспомнить и насладиться этим вкусом может не каждый.
Ранее мы сообщали, что вкусно, пьяно и весело: истинно украинские рецепты медовухи, спотыкача, ягоданки и даже варенухи.
Отмена осенних каникул и обучение по субботам: в школах вводятся новые правила
Даже пенсия не спасет от мобилизации: кем заинтересуется ТЦК
В Украину сует потепление до +22, доставайте футболки: синоптик назвал точные даты "бабьего лета"
Уже не получится обменять: какие доллары не примут банки и обменники
Также не лишним будет быстрый, дешевый торт "Будапешт": будете готовить по выходным. Продукты - доступны, рецепт - быстрый, вкус – непревзойденный.