Популярная украинская певица, модель, блогер и ведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева, которая недавно нашла в Украине "место, где ей на все пофиг", продолжает удивлять своих поклонников.
На этот раз Даша снова решила подтвердить свои кулинарные таланты и показала, как приготовить сочный шашлык на маринаде из киви. Главное, чтобы комары не мешали.
Об этом стало известно благодаря новому видео от Даши Астафьевой в сети Instagram.
Даша Астафьева записала больше видео, которое можно смело считать еще одним выпуском кулинарного шоу. Звезда рассказала, что слово шашлык имеет крымско-татарское происхождение, и в переводе оно означает "шишлик" - вертеть, жарить на рожне.
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
На этот раз Даша приготовила "мужское" блюдо.
Готовим маринад: берем три луковицы и нарезаем кольцами, можно кубиками. Добавляем главный ингредиент маринада - киви. Берем 5-7 штук киви, промываем и нарезаем на 4 части. Далее берем мясо, приблизительно 2 килограмма.
Главное условие - кусочки должны быть большими, тет без вариантов. Можно отрезать кусочки сала, если вам не нравится.
Для маринования мяса нам нужен сок от лука и киви, можно использовать блендер, измельчаем до состояния каши и добавляем 100 гр воды. Теперь можно переходить к процедуре маринования. Разогреть угли, подождать 30 минут и жарить мясо.
Также Даша Астафьева советует подавать это блюдо со свежими овощами.
Ранее сообщалось, "Проплакала, очень сложно...": Даша Астафьева призналась о тяжелой операции, звезда не может петь .
Также, Даша Астафьева нашла в Украине место, где ей на всё пофиг: "Немного восстановиться, пожить".