Новый рецепт картофельных отбивных, от которых очень сложно оторваться. Понадобится минимальное количество ингредиентов, и при этом, блюдо является бюджетным вариантов обеда.
Получается очень вкусно, и рецепт довольно прост. С ним сможет справиться даже начинающая хозяйка, или мужчина, которого оставили одного дома с детьми.
Подготовьте следующие ингредиенты: 600 граммов вареной картошки (примерно 5 штук); 150 граммов колбасы; 100 граммов сыра; 1 столовая ложка муки; 2 яйца; зелень по вкусу (можно проявить фантазию); соль и перец (также по вкусу, но главное не переусердствовать).
Приступаем к приготовлению. Нужно сначала натереть варенную картошку, колбасу, а также твердый сыр на грубой терке. Все помещаем в глубокую тару.
Осталось менее двух недель: владельцев квартир и домов обязали заплатить
Штраф на польской границе: украинку наказали за документ
Пенсионерам прекратят выплаты: как не остаться без копейки
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
К этому добавляем яйца, муку, а также подробленную зелень. Главное не забыть посолить и поперчить по вкусу. Снова таки, не переусердствуйте.
Всю смесь хорошо перемешиваем, и влажными руками лепим биточки, и обваливаем с двух сторон в муке, или же панировочных сухарях.
То, что получилось отправляем на сковородку и начинаем обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
В конце отправляем на тарелку и на стол - обед готов. Это блюдо довольно просто в приготовлении, и способно удивить всю семью. Также, можно его приготовить на праздничный стол, гости будут также удивлены, и обязательно попросят поделиться рецептом.
Напомним про творожную запеканку с грибами и золотистой корочкой: идеальный ужин, за который точно похвалят.
Ранее мы сообщали про хрустящие жареные кабачки буквально за пару минут: простой рецепт, а столько удовольствия.