Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное. Стоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.

Готовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.

Редис. Фото: скрин youtube

Ингредиенты для намазки:

  • Редис 8 шт.
  • Редис, листья 300 г
  • Сало 100 г
  • Чеснок, зубчики 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 20 г
  • Кунжут 20 г
  • Французский багет 1 шт.

Как приготовить, пошаговый рецепт:

Популярные статьи сейчас

Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля

Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет

Показать еще
  1. Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
  3. Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Намазка из редиса и сала, фото steaklovers

Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный торт "Виктория" на День матери: рецепт нежного десерта, который тает во рту - обожала сама королева Англии

Как сообщал Знай.ua, вам всегда говорили неправду: вкусный кофе с молоком можно приготовить и без машины, проверенный рецепт

Также портал Знай.ua писал, что пей до дна-пей до дна: рецепт легкого и летнего вина из одуванчиков - не только повесть, но и вкусовой рай