Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное. Стоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.
Готовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.
Ингредиенты для намазки:
- Редис 8 шт.
- Редис, листья 300 г
- Сало 100 г
- Чеснок, зубчики 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 20 г
- Кунжут 20 г
- Французский багет 1 шт.
Как приготовить, пошаговый рецепт:
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
- Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
- Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный торт "Виктория" на День матери: рецепт нежного десерта, который тает во рту - обожала сама королева Англии
Как сообщал Знай.ua, вам всегда говорили неправду: вкусный кофе с молоком можно приготовить и без машины, проверенный рецепт
Также портал Знай.ua писал, что пей до дна-пей до дна: рецепт легкого и летнего вина из одуванчиков - не только повесть, но и вкусовой рай