Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
Приготовить такой фаршированный батон с мясом, грибами и сыром не составит большого труда. Кроме того, ингредиенты можно менять или добавлять, в зависимости от предпочтений. Выглядит такая закуска действительно аппетитно и достойно, а на вкус - еще лучше.
Какие ингредиенты понадобятся:
- батон 1 шт.
- фарш 200 г
- сливки 200 мл
- грибы 150 г
- тертый сыр 100г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- приправы и соль по вкусу
Как приготовить фаршированный батон:
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
- С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки. Залить сливками.
- Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями. Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
- Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы. Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
Ранее мы писали о том, что творожная запеканка с грибами и золотистой корочкой: идеальный ужин, за который точно похвалят
Как сообщал Знай.ua, рецепт пышных и полезных оладий без муки: 20 минут готовки и гора вкуснятины на тарелке
Также портал Знай.ua писал, что идеальные способы, как размягчить твердое сало и насладиться этим деликатесом: просто тает во рту