Вы можете легко приготовить вкуснейшее блюдо, будто из ресторана, на основе стейка лосося или красивого кусочка горбуши.

Такую рыбу практически невозможно испортить даже тому человеку, который вообще не умеет готовить.

Рыба. Фото: скрин youtube

Тяжелее будет справиться с дешевым продуктом. И вот здесь за работу смогут взяться исключительно опытные кулинары.

Существует, так сказать, один "лайфхак", которая значительно улучшит вкусовые качества даже самого дешевого продукта. Приготовление рыбы можно совершить с помощью любого привычного способа.

Популярные статьи сейчас

"Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины

Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках

Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом

Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках

Показать еще

Обычно этот этап включает очистку рыбы, ее маринование и осыпание панировкой. Уже после этого мы переходим к следующему этапу - непосредственно, к процессу жарки. Здесь и заключается главная тайна.

Рыба Фото: Youtube

Обычно приготовление рыбы происходит на классическом для украинцев растительном масле. Но уже на этом этапе можно попросту улучшить вкус рыбы. После того как вы добавили растительный продукт на сковороду, следует добавить также сливочное масло.

Пропорции продуктов должны быть 50 на 50%. Опытным кулинарам известно, что сливочное масло помогает любому блюду стать гораздо вкуснее. Уже сейчас вы можете рассказать своим соседям и родственникам об этом уникальном секрете, о котором никто и не догадывался.

Напомним, лучше, чем в магазине: рецепт домашней тушенки из курицы

Как сообщал "Знай.uа", секретный маринад, который сделает колбаски-гриль более сочными и вкусными

Знай.uа писал, не берите эту часть свинины на шашлык - последствия будут плачевными: выбирайте мякоть, мы даже цены нашли