Курица считается диетическим мясом, поэтому его советуют употреблять людям с лишним весом, спортсменам и детям. К тому же с приготовлением этого продукта никогда не возникнет проблем, ведь все легко и просто.

Может показаться, что куриное филе на пару - это пресно и невкусно, однако не в случае с суфле. По данному рецепту оно получается мягким и очень нежным. На приготовление уйдет около 30 минут, а с процессами справится любой, даже неопытный кулинар.

Суфле из куриного филе, фото lefood

Очень удобно делать суфле сразу порционно в силиконовых формочках для маффинов. Рецепт подсказали на портале "lefood".

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Показать еще
  • Куриное филе – 400 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сметана – 60 г
  • Манка – 1.5 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить куриное суфле, пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте куриное филе кусочками и измельчите в блендере. Добавьте к нему яйца и соль, и еще раз хорошенько измельчите.
  2. Туда же отправьте манку и сметану, а потом взбейте суфле до максимально воздушной консистенции. Лучше делать это подольше.
  3. Разложите массу в смазанные маслом силиконовые формочки и готовьте в пароварке 20 минут. Подавайте суфле с зеленью или с чем вам больше нравится.

Ранее мы писали о том, как приготовить кабачки с медом и чесноком заставят забыть о всех проблемах: уникальный рецепт, который вы больше нигде не найдете

Как сообщал Знай.ua, соленики на минеральной воде за пару минут: простое лакомство закарпатской кухни

Также портал Знай.ua писал, что сезон открыт: полезный салат из одуванчиков, который поможет зарядиться витаминами весной