Курица считается диетическим мясом, поэтому его советуют употреблять людям с лишним весом, спортсменам и детям. К тому же с приготовлением этого продукта никогда не возникнет проблем, ведь все легко и просто.
Может показаться, что куриное филе на пару - это пресно и невкусно, однако не в случае с суфле. По данному рецепту оно получается мягким и очень нежным. На приготовление уйдет около 30 минут, а с процессами справится любой, даже неопытный кулинар.
Очень удобно делать суфле сразу порционно в силиконовых формочках для маффинов. Рецепт подсказали на портале "lefood".
Ингредиенты:
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
- Куриное филе – 400 г
- Яйца куриные – 2 штуки
- Сметана – 60 г
- Манка – 1.5 ст.л.
- Растительное масло – 3 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Как приготовить куриное суфле, пошаговый рецепт:
- Нарежьте куриное филе кусочками и измельчите в блендере. Добавьте к нему яйца и соль, и еще раз хорошенько измельчите.
- Туда же отправьте манку и сметану, а потом взбейте суфле до максимально воздушной консистенции. Лучше делать это подольше.
- Разложите массу в смазанные маслом силиконовые формочки и готовьте в пароварке 20 минут. Подавайте суфле с зеленью или с чем вам больше нравится.
Ранее мы писали о том, как приготовить кабачки с медом и чесноком заставят забыть о всех проблемах: уникальный рецепт, который вы больше нигде не найдете
Как сообщал Знай.ua, соленики на минеральной воде за пару минут: простое лакомство закарпатской кухни
Также портал Знай.ua писал, что сезон открыт: полезный салат из одуванчиков, который поможет зарядиться витаминами весной