За время войны, которую развязала рф на территории нашого государства, многие украинцы отвыкли от вкусной домашней пищи. Особенно это касается людей, что живут в непосредственной близости к боевым действиям.

Конечно, очень приятно вернуться к ароматным котлеткам или биточкам, но можно попробовать и что-то новенькое. Как пример, к гарниру или салату идеально подойдут печеночные оладьи. Они очень легко готовятся и продукты на это блюдо есть везде.

Печеночные оладьи, фото Знай.ua

Ингредиенты:

  • говяжья печень 1 кг
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 1 шт
  • мука 3 ст.л
  • соль, перец, чеснок
  • масло 2-3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще
  1. Печень нужно помыть, обязательно снять пленку, нарезать на небольшие кусочки и измельчить при помощи мясорубки или блендера.
  2. К печени добавляем натертую на мелкой тёрке морковь, измельчённый в блендере лук, муку, соль, перец, чеснок(сушенный или свежий), масло, все перемешиваем.
  3. Жарим блинчики на разогретой сковороде, на среднем огне, под крышкой с 2х сторон.
  4. На гарнир можно приготовить пюре или запечь картофель.

Пускай небо над головой будем мирным, а еда на столе вкусной. Приятного аппетита!

Печеночные оладьи, фото Знай.ua

Напомним про рецепт идеального салата из крапивы и одуванчиков под ароматное сало: иначе вы есть не сможете.

Ранее мы сообщали, что попробуйте не варить яйца, а запечь просто в скорлупе: диетический рецепт с куриным филе, о котором вы не забудете.

Также не лишними будут кабачки с медом и чесноком заставят забыть о всех проблемах: уникальный рецепт, который вы больше нигде не найдете.