Если вы все еще ломаете голову над тем, что приготовить родным на ужин или чем порадовать на праздник, обязательно обратите внимание на этот рецепт куриных рулетиков с черносливом. Они получаются очень вкусными, а что самое главное, не придется тратить много времени на приготовление.
Благодаря черносливу куриные рулетики приобретают невероятный аромат и сочность, которая сведёт с ума любого. Блюдо однозначно стоит внимания. Рецепт элементарный, как и ингредиенты для него.
Ингредиенты:
- Филе курицы
- Творожный сыр
- Чернослив - 200 гр.
- Соль
- Репчатый лук
- Сливочное масло - 20 гр.
Как приготовить, пошаговій рецепт:
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
- Сперва мы готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем. Далее необходимо разрезать грудку напополам вдоль, отбить и обмазать солью и специями, какими вы любите.
- Далее обмазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем в один слой. На отбивные кладём начинку и размазываем ее, далее скручиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания на лук.
- Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут. Когда ваши рулетики будут готовы, разрежьте их на две части и посыпьте свежей зеленью.
Напомним, маринованные крабовые палочки за пару минут: разбавят вкус любого салата - настоящая находка
Ранее мы писали о том, как взбить яйца с сахаром до идеальной массы: тонкости, о которых должна знать каждая хозяйка
Как сообщал Знай.ua, забудьте про пюре и по-селянски: эта картошка переплюнет любой гарнир на вашем столе, тайный рецепт хозяек