С крабовыми палочками можно приготовить чудесные салаты, но в маринованном виде их мало кто пробовал, и очень зря. Это бюджетный и очень быстрый способ украсить вкус известного всем продукта.

Об этой идее наверняка слышали немногие хозяйки, но это действительно вкусно. Маринад самый элементарный, на оливковом масле. Такие крабовые палочки можно добавлять в те же салаты или более сложные блюда, а некоторым они понравятся даже в качестве закуски.

Крабовые палочки, кадр из видео

Как замариновать крабовые палочки

Ингредиенты на 4 порции:

  • Крабовые палочки 250 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимон, сок 50 мл
  • Чеснок, зубчики 1 шт.
  • Паприка молотая 10 г
  • Приправа "Итальянские травы" 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Процесс приготовления, всего три шага:

Популярные статьи сейчас

ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль

Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц 

Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%

На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку

Показать еще
  1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Поместите их в контейнер.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку и итальянские травы. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Залейте этой смесью кусочки крабовых палочек. Накройте контейнер крышкой и положите в холодильник на 12 часов.

Ранее мы писали о том, что после этого вы точно полюбите березовый сок, ведь пили его неправильно: 3 способа сделать напиток вкуснее матчи

Как сообщал Знай.ua, шашлыки без мангала в Великий пост больше не будут проблемой: рецепт, в котором шампиньоны не отличить от мяса

Также портал Знай.ua писал, как приготовить самые вкусные булочки с вишней "Марципан", которые едят полярники: с этим рецептом вы справитесь за 20 минут