С крабовыми палочками можно приготовить чудесные салаты, но в маринованном виде их мало кто пробовал, и очень зря. Это бюджетный и очень быстрый способ украсить вкус известного всем продукта.
Об этой идее наверняка слышали немногие хозяйки, но это действительно вкусно. Маринад самый элементарный, на оливковом масле. Такие крабовые палочки можно добавлять в те же салаты или более сложные блюда, а некоторым они понравятся даже в качестве закуски.
Как замариновать крабовые палочки
Ингредиенты на 4 порции:
- Крабовые палочки 250 г
- Оливковое масло 100 мл
- Лимон, сок 50 мл
- Чеснок, зубчики 1 шт.
- Паприка молотая 10 г
- Приправа "Итальянские травы" 10 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Процесс приготовления, всего три шага:
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Поместите их в контейнер.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку и итальянские травы. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Залейте этой смесью кусочки крабовых палочек. Накройте контейнер крышкой и положите в холодильник на 12 часов.
Ранее мы писали о том, что после этого вы точно полюбите березовый сок, ведь пили его неправильно: 3 способа сделать напиток вкуснее матчи
Как сообщал Знай.ua, шашлыки без мангала в Великий пост больше не будут проблемой: рецепт, в котором шампиньоны не отличить от мяса
Также портал Знай.ua писал, как приготовить самые вкусные булочки с вишней "Марципан", которые едят полярники: с этим рецептом вы справитесь за 20 минут