Легкие салаты являются отличным вариантом для вкусного блюда, которое можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Для создания таких салатов лучше использовать сезонные овощи, поскольку они наиболее полезны и вкусны. Кроме того, для заправок лучше использовать ароматные масла и йогурты, а не майонез.
Ингредиенты для этого салата: листья салата (1 пучок), болгарский перец (1 шт.), копченое куриное филе (250 г), вареные яйца (3 шт.), огурцы (1 шт.), майонез (или сметана/йогурт с горчицей) (2-3 ст. л.).
Способ приготовления:
- Помойте и порежьте листья салата.
- Порежьте огурцы и перец болгарский на брусочки.
- Нарежьте вареные яйца произвольным образом.
- Также порежьте копченое куриное филе на бруски. Переложите все ингредиенты в миску, заправьте йогуртом или майонезом, посолите, добавьте специи и перемешайте.
Раньше мы писали про рецепт пасхи Дарьи Цвек
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
Также смотрите хрустящие и ароматные булочки за 20 минут
Напоминаем, как сделать быстрый вкус с пикантным вкусом