Из рыбы можно приготовить очень много разных и вкусных блюд, но такие галушки наверняка пробовали далеко не все. Они подойдут для любого случая и покорят гостей своей изысканностью.

Готовить рыбные галушки очень просто, нужно всего 40 минут времени, а на гарнир можно отварить рис, пасту или пюре. В итоге получится полноценный ужин. А что самое главное - для рецепта нужна именно копченая рыба, которая и подарит галушкам этот невероятный вкус.

Копченая рыба, фото shuba.life

Ингредиенты:

  • Рыба копченая 400 г
  • Сметана 80 г
  • Сливки 80 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по вкусу

Для маринада:

Популярные статьи сейчас

Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет

Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках

Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков

Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно

Показать еще
  • Белый винный оцет 40 мл
  • Горчица 10 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный

Процесс приготовления:

Филе копченой рыбы нарежьте кусочками и положите в чашу блендера. Добавьте сметану, соль, перец и взбейте до однородности. Сливки взбейте и введите в рыбную массу и перемешайте. Укроп помойте, обсушите, измельчите, добавьте в массу и снова перемешайте. Положите массу в холодильник на 10-15 минут.

Для маринада соедините уксус, горчицу и растительное масло. Посолите, поперчите и размешайте. Из рыбной массы с помощью двух чайных ложек сформируйте небольшие галушки. Выложите их на тарелку и полейте маринадом. Украсьте веточками укропа.

Ранее мы писали о том, что не хуже, чем в ресторане: элементарный рецепт вкуснейшей пиццы на сковородке, пальчики оближет вся семья

Как сообщал Знай.ua, шоколадный пирог без яиц и молока, который можно есть в пост: напоминает брауни и идеально подойдет к чаю

Также портал Знай.ua писал, как приготовить освежающий лимонад с огурцом и водкой - идеально для весны: почувствуйте себя барменом