Каждая хозяйка, умеющая пользоваться духовкой и любящая угощать родных домашней выпечкой, хоть раз в жизни, наверное, готовила классический торт или пирог Зебра.
Этот пирог знаком с детства, наиболее интересным в его приготовлении является литье в форму слоев белого и шоколадного теста. Ведь формы получаются удивительные и интересные. Настоящее наслаждение не только по вкусу, но и для глаз.
Для начала нужно замесить тесто для нашей домашней выпечки из приведенных ингредиентов.
- - 3 яйца
- – 250 г сахара
- - 300 г сметаны
- - 10 г разрыхлителя
- - 350 г муки
- – 2 ст л какао
Берем удобную для замеса посуду, вбиваем туда яйца и добавляем стакан сахара-песка. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем сметану, разрыхлитель и муку.
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао.
Дно формы застилаем пергаментом, стенки смазываем маслом и поочередно выкладываем тесто ложкой. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Напомним, мы писали, что рогалики без молока, кефира и яиц: как приготовить постный десерт из воды и муки.
Как сообщал "Знай.ua", как приготовить кофе с апельсиновым вкусом: интересный рецепт ароматного напитка.
Также "Знай.ua" информировал, почему нужно добавить семена льна в свой рацион: столько пользы ничто не принесет.