С 13 марта 2023 года началась третья неделя Великого поста, который всегда идет перед светлым праздником Пасхи.
И хотя суть любого поста не так в воздержании от еды, как в духовном воздержании, о многие тщательно составляют свое меню, чтоб очиститься полностью, не только мыслями. Именно для таких наших читателей очень кстати будут эти сырники. Стоит отметить, что они понравятся и тем, кто хочет как-то разнообразить завтраки или ужины, ведь время готовки совсем невелико.
Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
6 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. сахара
5 ст.л. подсолнечного масла
Приготовление:
1. В кастрюлюке разминаем весь творог вилкой. Разбиваем в него яйца, всыпаем сахар и тщательно все перемешиваем.
2. Далее всыпаем в творог 5 ст.л. муки и очень тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На тарелку насыпаем немного муки. Лепим несколько больших шариков и кладем их в тарелку. По очереди обкатываем сырники в муке, делаем из них лепешки и кладем на сковороду.
4. Обжариваем сырники примерно 1-2 минуты до появления золотистой корочки с обоих сторон.
Напомним, как приготовить кофе с апельсиновым вкусом: интересный рецепт ароматного напитка.
Ранее мы сообщали, для чего класть черный хлеб в кастрюлю с готовым рисом: узнав, вы будете делать так всегда.
Также не лишней будет выпечка к посту: сочный штрудель, пальчики оближешь, как приготовить.