Сырники - блюдо, которое знакомо всем с детства. Именно с этим блюдом у большинства ассоциируются самые приятные воспоминания детства.
Однако, если не иметь хорошего и проверенного рецепта приготовления сырников может стать настоящим испытанием. Ведь они могут разваливаться и не держать форму. Поэтому предлагаем вам рецепт, который точно получится у всех хозяек с первого раза, передает портал "zaxid.net".
Ингредиенты:
- Творог 500 гр
- яйца 1 шт
- сахар 1 ст. л.
- манка 3 ст. л. + 3 ст. л.
- масло для жарки
- щепотка соли
Способ приготовления:
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Для начала нужно хорошо растереть творог, можно пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и хорошо перемешать. Добавить 3 ст. ложки манки, снова перемешать. Оставить смесь в покое хотя бы минут на 10, а если есть больше времени - на полчаса.
Мокрыми руками сформируйте из сыра шарики. Высыпать остальную манки на тарелку, обвалять каждый сырник в манке, придавая ему желаемую форму. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Готовые сырники можно подавать со сметаной или любимым вареньем. Приятного аппетита!
Напомним, что духовку даже включать не придется: торт из печенья и йогурта за 15 минут - быстрый рецепт.
Ранее мы сообщали про шоколадно-свекольный торт для тех, кто любит эксперименты: гастрономическая диковинка поразит всех.
Также стало известно, что бисквит выйдет идеальным, если не добавлять в него яйца: простой рецепт, который никто не ожидал увидеть.