На завтрак к утренней чашке кофе или чая можно приготовить много вкусностей, но банановые оладьи однозначно станут беспроигрышным вариантом, который понравится всем.
Структура оладий из спелых бананов получается нежной и воздушной, а вкус невероятным. Процесс приготовления максимально простой и не требует особых кулинарных навыков. Продукты рассчитаны на небольшую порцию, так что стоит учитывать всех членов семьи.
Ингредиенты для банановых оладий:
- 2 яйца;
- 2 банана;
- 100 г овсяных хлопьев;
- 2 ст. л. меда;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- Сначала взбейте яйца с сахаром. Лучше использовать блендер или миксер, будет быстрее, чем венчиком. Добавьте овсяные хлопья, мед и бананы, перебейте массу до однородности.
-
Разогрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Налейте в нее растительное масло и ложкой выкладывайте порции теста на раскаленную поверхность.
- Как только оладьи подрумянятся, переверните их на другую сторону. Жарьте изделия на умеренном огне под крышкой.
Такой завтрак лучше подавать к горячему чаю или кофе, а также с любыми добавками - джемом, ягодами, сметаной, йогуртом или растопленным шоколадом.
Ранее мы писали о том, что Рошен или БКК? Лучше приготовить самому: рецепт Киевского торта, который понравится всем украинцам
Как сообщал Знай.ua, не для вегетарианцев: вкусность которой можно побаловать домашних — солянка на колбасках и филе
Также портал Знай.ua писал, заряд витаминов в банке на целый год: как законсервировать мандарины со специями - очень простой рецепт