Приготовить вкусные и сочные домашние чебуреки очень просто и справиться с этим смогут как опытные домохозяйки, так и новички на кухне. Рецептом поделились в telegram-канале "Простые Рецепты".
Приготовить вкуснейшие домашние чебуреки, как оказалось очень легко и просто. Для этого необходимо запастись следующими ингредиентами:
Мука — 500 грамм.
Горячая вода — 200 мл.
Соль — 1 ч/л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Все нужно размешать в стакане и залить в муку. Сначала нужно все вымесить ложкой, а затем тесно нужно вымесить руками в течение 5 минут. После этого нужно дать тесту отдохнуть, оставив его на один час. Затем нужно приступить к приготовлению начинки, для которой понадобятся следующие ингредиенты:
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Фарш — 400 грамм.
Лук — 400 грамм.
Вода холодная — 50 мл.
Зелень.
Соль, Перец.
К фаршу нужно добавить мелко нарезанный лук (400 грамм), а также небольшой пучок нарезанной зелени и соль с перцем. Далее нужно налить немного воды для сочности и все перемешать.
После этого можно взяться за тесно и поделить его на порции, после чего раскатать скалкой и выложить начинку. Продавив края вилкой чебуреки выложить на горячую сковородку и поджарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Напомним, сколько на самом деле нужно добавлять воды к рису: получится рассыпчатым, а не липким.
Ранее мы сообщали, что лучше ужина и не придумать: нежная курочка в картошке за полчаса, подробный рецепт.
Также не лишними будут напитки, которые легко устранят проблемы с обменом веществ: пить с утра перед едой.