Самостоятельно приготовленные на собственной кухне пельмени и чебуреки получаются по-особому вкусными. Однако их вкус можно усовершенствовать еще больше, зная некоторые секреты.
Такие чебуреки и пельмени даже не следует сравнивать с магазинными. У домашних изделий вкус получится таким, что вас за уши от них не оторвешь.
Опытные повара рассказали о кулинарной хитрости, которая поможет сделать фарш для любимых блюд еще лучше и вкуснее. Но прежде всего помните, что он должен получиться сочным и ароматным.
Как признаются повара, весь секрет состоит в том, что в начинку нужно добавлять не воду, а бульон. Ведь в обычной жидкости для фарша нет ничего, чтобы могло бы сделать его лучше. В этом случае вкус и аромат точно не станут лучше, изменится только консистенция.
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Если у вас нет бульона, а улучшить вкус фарша хочется, действуйте следующим образом. Поставьте на огонь чуть-чуть воды с расчетом 1 стакан жидкости на 1 кг фарша. Положите туда 2 штуки лавровых листьев. После закипания снимите с плиты и остудите до комнатной температуры.
Затем просто влейте приготовленную жидкость в фарш и тщательно перемешайте. Емкость с фаршем накройте пищевой пленкой и удерживайте в холодильнике в течение 40 минут. После этого лепите ваши любимые пельмени и чебуреки. Они точно получатся очень вкусными и ароматными.
Напомним, сочные котлеты из 2-х основных ингредиентов: рецепт, удививший даже опытных поваров
Как сообщал "Знай.ua", вот почему макароны получаются невкусными: 3 секрета приготовления идеальной пасты
Также "Знай.ua" писал, вкусный рулет на десерт за пол часа: самые простые продукты и минимум усилий