Самостоятельно приготовленные на собственной кухне пельмени и чебуреки получаются по-особому вкусными. Однако их вкус можно усовершенствовать еще больше, зная некоторые секреты.
Такие чебуреки и пельмени даже не следует сравнивать с магазинными. У домашних изделий вкус получится таким, что вас за уши от них не оторвешь.
Опытные повара рассказали о кулинарной хитрости, которая поможет сделать фарш для любимых блюд еще лучше и вкуснее. Но прежде всего помните, что он должен получиться сочным и ароматным.
Как признаются повара, весь секрет состоит в том, что в начинку нужно добавлять не воду, а бульон. Ведь в обычной жидкости для фарша нет ничего, чтобы могло бы сделать его лучше. В этом случае вкус и аромат точно не станут лучше, изменится только консистенция.
В Киеве люди погибли прямо на улице из-за закрытого укрытия: "Пока стучали, как раз прилетело"
Оля Полякова призналась, что ее муж слишком стар для регулярного интима с ней: "У него там ничего не просит"
Где категорически нельзя использовать золу в огороде? Как правильно сыпать ее, чтоб не навредить
Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Если у вас нет бульона, а улучшить вкус фарша хочется, действуйте следующим образом. Поставьте на огонь чуть-чуть воды с расчетом 1 стакан жидкости на 1 кг фарша. Положите туда 2 штуки лавровых листьев. После закипания снимите с плиты и остудите до комнатной температуры.
Затем просто влейте приготовленную жидкость в фарш и тщательно перемешайте. Емкость с фаршем накройте пищевой пленкой и удерживайте в холодильнике в течение 40 минут. После этого лепите ваши любимые пельмени и чебуреки. Они точно получатся очень вкусными и ароматными.
Напомним, сочные котлеты из 2-х основных ингредиентов: рецепт, удививший даже опытных поваров
Как сообщал "Знай.ua", вот почему макароны получаются невкусными: 3 секрета приготовления идеальной пасты
Также "Знай.ua" писал, вкусный рулет на десерт за пол часа: самые простые продукты и минимум усилий