Такой способ приготовления овсянки популярен среди тех, кто не хочет тратить много времени и следит за своим питанием. Это очень удобно, а что не менее важно - очень вкусно.

Приготовления овсянки холодным способом позволяет сохранить все её полезные свойства, которые так необходимы организму. Более того, конечный результат выглядит очень аппетитно, а времени на готовку уйдет очень мало.

Овсянка, фото: Новый канал

Для начала разберемся с выбором овсяных хлопье. Лучше брать те, у которых на пачке есть пометка "экстра", но обычная овсянка будет горяздо полезнее. Заливать наш вкусный десерт можно чем-угодно: молоком, йогуртом, кефиром.

Также не забудьте о дозе омега жирных кислот. Добавьте семена льна или чиа. Чтобы слегка подсластить лакомством, можно использовать мед, фруктозу или стевию.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк берет плату за то, что раньше было бесплатно

Ни в коем случае не оставляйте карту дома до 31 декабря: Ощадбанк сделал заявление для всех украинцев

Пенсии возрастут? Вот какие доплаты получат украинцы 60+ уже с января 2026 года

ПриватБанк берет комиссию за снятие денег: о каких дополнительных расходах следует знать

Показать еще

Мед, фото со свободных источников

Процесс приготовления простой: подготовьте все ингредиенты, смешайте их в баночке - слой за слоем, закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Еще можно добавить кусочки фруктов и ягод, а также орехи. Но делайте это перед употреблением, когда достанете готовую овсяную кашу из холодильника.

Овсянка в банке, фото foodandmood

Ранее мы писали о том, как приготовить необычное яйцо за минуту в микроволновке: уникальный лайфхак, о котором знают единицы

Как сообщал Знай.ua, кофе со сливками – польза или вред: диетологи посоветовали, как не навредить своему здоровью

Также портал Знай.ua писал, как приготовить мясо без мяса: идеальный рецепт из муки, когда цены на курицу взлетели до небес