Каждому из нас хоть однажды бабушка готовила запечённые яблоки с сахаром и корицей. Такое лакомство подавали на завтрак или полдник, и никогда не сомневались в его полезности. С годами простой рецепт все больше усовершенствовали, доведя его до полноценного блюда.
Некоторым по нраву традиционные яблоки с сахаром, приготовленные до румяности в духовке с особенным запахом, который невозможно забыть. Украинская блогерша Виктория Дидус в своём фуд-блоке показала, как можно разнообразить блюдо. Только от одного взгляда просыпается аппетит.
"Такие сочные запеченные яблоки наверняка выходят только осенью 😄Или это просто я люблю их готовили, только когда падает снег", - отметила девушка.
Ингредиенты:
Главное за 24 августа: украинцев "пакуют" на блокпостах, уклонисты столкнуться с опасностью, а пенсию придется вернуть
Мужчины, с которыми спорить бесполезно: 4 знака Зодиака, которые всегда правы
Выплаты на детей поступят по новым правилам
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
- Яблоки
- Творог
- Изюм
- Орехи
- Ванильный сахар
- Корица
- Мед
Может понадобиться сметана, если творог сухой, а сахар по вкусу.
Процесс приготовления:
Яблоки моем и зачищаем от серединки.
Для начинки соединяем сыр, запаренные в кипятке изюм, орехи, ванильный сахар и обычный сахар и сметана, если есть необходимость.
Середину посыпаем корицей, добавляем начинку, поверх снова корицу для аромата. Выпекаем 15-20 мин при 180 градусах.
Ранее мы писали о том, что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Как сообщал Знай.ua, начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Также портал Знай.ua писал, что зельц для празднования победы: самый лучший рецепт, который нигде не найти