Сегодня мы с вами разберем, как приготовить гениальное сало в пакетах, которое получается невероятно вкусным спустя всего несколько этапов.
И хотя этот продукт подорожал для украинцев, но не приготовить такое болюдо - грешно. Особенно, когда именно это сало такое невероятно вкусное.
Для этого нам нужно всего несколько ингредиентов. Сперва начнем со свиной грудинки — ее нужно полтора килограмма. Второй ингредиент по важности — чеснок, его нужно всего 1-2 головки. Далее следует черный перец крупного помола, приправа для свинины и соль.
Приготовление начинается с главного ингредиента. Свиную грудинку следует разрезать на куски, а чеснок после этого измельчить, воспользовавшись или чеснокодавкой, или блендером. Потом нарезанные кусочки натираем солью, приправой, измельченным чесноком и перцем.
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
В таком формате оставляем грудинку настаиваться на протяжении около часа. Потом берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем туда грудинку.
Удаляем оттуда воздух, максимально, насколько возможно, и завязываем их. Кладем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь.
Главное не переживайте, при варке пакеты не лопнут. Даем воде закипеть и убавляем огонь, чтобы вода сильно не выкипала. И оставляем грудинку в таком положении на два часа. Потом выключаем огонь, оставляем гениальное сало остывать, потом вынимаем его из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник (желательно на ночь).
Напомним про настойку из ягод "4 стакана", которая окажется лучше магазинной: простой рецепт из минимума ингредиентов.
Ранее мы сообщали, что в супермаркет теперь ни ногой: самый лучший рецепт идеальных домашних пельменей, который вы всегда искали.