Известная украинская телеведущая решила приготовить в эфире популярного шоу нежный пирог с брокколи и сыром. Это блюдо под силу каждому.
Новый сюжет вышел в программе "Твiй день" на телеканале 1+1, где регулярно в течении дня делятся интересными рецептами со зрителями. В этот раз телеведущая Руслана Писанка решила рассказать о том, как же нужно готовить нежный пирог с брокколи и сыром.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм листового теста;
- 300 грамм брокколи;
- 200 грамм адыгейского сыра;
- 70 грамм твердого сыра;
- 250 грамм сметаны;
- 20 грамм зелени;
- 15 грамм кукурузного крахмала;
- Соль и перец.
Адыгейский сыр нужно нарезать кубиками, а брокколи на небольшие соцветия. Сыр бросаете на разогретую сковороду и обжариваете со всех сторон.
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Потом добавляете брокколи и еще немного воды. Все накрываете крышкой и тушите до полуготовности примерно 10-15 минут, а в средине посолить и поперчить.
Все это после готовности перекладываете в миску и остудите, а твердый сыр натрете на терке и добавляете к брокколи. К этой смеси добавляем сметану и перемешиваем.
Потом переходим к тесту. Переносим его в форму, формируем бортики и внутрь выкладываем равномерно начинку и слегка утрамбовываем.
Поставить пирог в нагретую духовку и выпекать при 180-200°С 20-25 минут, пока он не зарумянится. Все, блюдо готово.
К нему можно приготовить куриный бульон, который отличано впишется.
Ранее мы писали о том, что рецепт мясного пирога и безалкогольного глинтвейна от Русланы Писанки – то, что нужно для зимних вечеров
Как сообщал Знай.ua, рецепт салата "Сосновый бор" с грибами и крабовыми палочками к новогоднему столу: об оливье даже вспоминать не захочется
Также портал Знай.ua писал, рецепт мини-оладушек из тыквы, авокадо и красной икры: изысканная закуска на Новый год от Вовы Ярославского