Сейчас мы разберем с вами рецепт вкуснейшего домашнего гуляша, на который не нужно много времени и ингредиентов, зато аромат разлетится по всей квартире и даже к соседям попадет.
Для этого нужны 500 граммов мяса - подойдет и говядина, и свинина, две единицы репчатого лука, столовая ложка муки, три столовые ложки томатной пасты, а также соль, перец, зелень и лавровый лист по вкусу.
Приготовление начинается с мяса, которое нужно вымыть, обсушить и уже впоследствии нарезать кубиками. Далее беремся за лук, который нужно почистить и мелко нарезать. Возвращаясь к мяску, берем глубокую сковороду и разогреваем на ней масло. Туда отправляется нарезанное мясо и обжаривается на сильном огне в течение пяти минут.
Потом в эту же сковороду добавляется лук, процесс жарки продолжается, периодически помешивая содержимое, где-то 5-7 минут на среднем огне. Теперь мясо можно посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой и хорошенько перемешать. Жарить в таком состоянии нужно еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Осталось совсем немного - теперь можно добавить томатную пасту, хорошо перемешать блюдо на сковороде и влить туда 2-3 стакана воды или же мясного бульона. Вновь перемешать содержимое, добавить туда лавровый лист и накрыть крышкой, чтобы протушить на маленьком огне где-то час-полтора.
Напомним, легендарный рецепт Чили кон карне из игры The Sims: Мексика заполнит ваши сердца невероятным вкусом и простотой
Как сообщал "Знай.uа", как приготовить идеальный "наваристый" красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок
Знай.uа писал, Тоня Матвиенко готовит "оливье по-богатому", а Павло Зибров жаждет резать - чем "покормят Тигра" украинские звезды