Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко известен своими неординарными рецептами, которыми пользуются тысячи поклонников по всей стране. В этот раз он решил поделиться с поклонниками рецептом зраз.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, где регулярно радует поклонников советами и новыми рецептами.

Дело в том, что мужчина не фанат этого блюда, и решил устроить вопрос среди поклонников, чтобы доказать другу, что многие не любят их.

"А вы взяли и проголосовали за рецепт. Ну что, пришлось мне лепить зразы. Заразы (агресую на ситуацию). Но я просто так не сдаюсь и гну свою линию" - говорится в сообщении.

Зразы получились необычные, а с печенки замаринованной в вине, получилось очень хорошо.

Популярные статьи сейчас

Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа 

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Показать еще

Принцип довольно простой - сварить, смешать, слепить и пожарить.

Сначала варим киллограм картошки, и начинаем делать из нее пюре, ждем пока охладиться.

Скрин, Instagram Клопотенко

Далее нужно обжарить примерно 250 грамм куриной печени с луком и гвоздикой, а за пять минут до готовности добавляем 50 миллилитров красного вина.

Перебиваем картошку в блендере, и туда добавляем подсолнечное масло, яйцо, 3 столовых ложки муки и приправы. Конечно же приправы, нужно не забыть об этом.

Скрин, Instagram Клопотенко

Замешиваете такое картофельное тесто, лепите зразы с печенью внутри обваливаете в муке и жарите со всех сторон до золотистой корочки. Если будете запекать, то 180 градусов, 20 минут (через 10 минут все надо будет перевернуть на другую сторону).

Напомним, звезда МастерШеф Евгений Клопотенко поделился рецептом соте из овощей:

Также Знай.uа писал, Евгений Клопотенко признался, кому не место за его столом

Как сообщал портал Знай.uа, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом