Попробуйте приготовить куриный рулет с сыром и беконом: блюдо станет украшением праздничного стола.
Для новогоднего меню хочется иметь возможность подать эффектное вкусное блюдо, которое станет одновременно и центральным элементом горячего стола, так и пойдет как холодная закуска на следующий день. Поэтому часто в центре трапезы оказываются разнообразные мясные рулеты, которые прекрасно справятся с обеими задачами.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600-700 гр.
- Бекон-160 гр.
- Сыр адыгейский или моцарелла - 100 гр.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Копченая паприка, соль, перец
Приготовление:
Украинцам с бронью начали вручать повестки: могут ли ТЦК – объяснение юриста
Пенсионеров оставят без надбавки: в Украине изменят правила повышения выплат
Не субсидия и не льготы: украинцы получат отдельную помощь на коммуналку
Приватбанк массово закрывает доступ к счетам – что требует
Куриное филе режем вдоль и отбиваем
Выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем специи, натертый сыр, лук и сворачиваем рулет так, чтобы пленка осталась снаружи. хорошо протискиваете
Снова выстилаем пленку и выкладываем бекон, сверху рулет, снова сворачиваем
Выкладываем на противень и отправляем в духовку (30 минут, 200 градусов)
Достаем, нарезаем, украшаем и наслаждаемся!
Как сообщал портал Знай.иа, праздничные молочные коктейли станут отличной альтернативой шампанскому на Новый год: топ-3 рецепта