Попробуйте приготовить куриный рулет с сыром и беконом: блюдо станет украшением праздничного стола.
Для новогоднего меню хочется иметь возможность подать эффектное вкусное блюдо, которое станет одновременно и центральным элементом горячего стола, так и пойдет как холодная закуска на следующий день. Поэтому часто в центре трапезы оказываются разнообразные мясные рулеты, которые прекрасно справятся с обеими задачами.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600-700 гр.
- Бекон-160 гр.
- Сыр адыгейский или моцарелла - 100 гр.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Копченая паприка, соль, перец
Приготовление:
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Куриное филе режем вдоль и отбиваем
Выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем специи, натертый сыр, лук и сворачиваем рулет так, чтобы пленка осталась снаружи. хорошо протискиваете
Снова выстилаем пленку и выкладываем бекон, сверху рулет, снова сворачиваем
Выкладываем на противень и отправляем в духовку (30 минут, 200 градусов)
Достаем, нарезаем, украшаем и наслаждаемся!
Как сообщал портал Знай.иа, праздничные молочные коктейли станут отличной альтернативой шампанскому на Новый год: топ-3 рецепта