Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, нужно знать некоторые хитрости.

Читайте Знай в Google News!

Кто не любит котлетки? А вы знаете, как приготовить их так, чтобы они были сочные и вкусные. Как и в любом блюде, есть несколько хитростей, зная которые, каждая хозяйка приготовит вкуснейшие котлетки.

Котлетные хитрости

Хитрость 1 Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость 2 Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость 3 Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость 4 Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.



Хитрость 5 Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Популярные статьи сейчас

Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой

Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах

Если дорожите субсидией – не игнорируйте: что нужно делать, чтобы остаться с помощью

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, котлеты по-киевски по простому рецепту

Как сообщал портал Знай.ua, борщ попадет в перечень нематериального культурного наследия Украины

Также Знай.ua писал, секреты приготовления "Селедки под шубой", которые должна знать каждая хозяйка