Пельмени – простое в приготовлении блюдо. С луком на сковороде оно приобретает особенный вкус. Его часто называют холостяцким блюдом. Хотим поделиться новым вариантом его приготовления.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Пельмени – 250 гр;
- Лук репчатый – ½ головки;
- Растительное масло – 1 столовая ложка;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Приправа ;
- Красный острый перец.
Способ приготовления:
Очистим половинку луковицы и порежем ее, как получится, на любые кусочки. Поместим лук на сковородку и начнем обжаривать на среднем огне.
ТЦК помешает: что подготовили 17-летним юношам
Собирайте документы: "Нафтогаз" прибавил потребителям бумажной волокиты
"Охота" на уклонистов? На дорогах запускают мобильные блокпосты – что это значит
Ограниченно пригодных отправляют на передовую: кто решает судьбу военнослужащих
В немного обжаренный лук кладем немного размороженные пельмени. Все вместе обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Главное, чтобы ингредиенты не слипались между собой и не пригорали.
Теперь можно добавить Полстакана воды и соевый соус. Для вкуса и аромата также можно добавить овощную приправу, щепотку красного молотого перца и лавровый лист.
Содержимое сковородки должно кипеть на слабом огне. Любую посуду с пельменями обычно не накрывают крышкой во время приготовления.
Пельмени всплыли – признак готовности блюда. Можно наливать в тарелку, как суп, вместе с ароматным наполнением и луком.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, заготовки продуктов на неделю, 5 вариантов, как сэкономить на завтраке, обеде и ужине 7 дней подряд.
Как сообщал Знай. ua, куриный рулет с грибами, как приготовить деликатесное блюдо за копейки.
Также Знай. ua писал, что вкусная курочка с картошкой и грибами, чем накормить нежданных гостей.