Включив в меню ароматный сливочный суп с грибами, вы сделаете свой ежедневный рацион не только полезным, но и питательным.

Читайте Знай в Google News!

Попробовав рецепт, который предлагает сайт "Так просто", вы сможете почувствовать запах осени, леса и уюта просто у себя дома. Его можно приготовить даже из самых обычных шампиньонов - получится также очень вкусно. Выберите качественные сливки, чтобы придать блюду особую нежность.

Сливочный суп с грибами, фото: кадр из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Банк простил долг, а государство нет: украинцев заставят уплатить новый налог

Разрешили бронировать до 100% работников: кому больше не грозит мобилизация

Повестка по почте не будет иметь юридической силы: адвокат подсказал, как защитить себя перед ТЦК

Должны мобилизовать в первую очередь: за кем придет ТЦК

Показать еще
  • 2 картофелины
  • 300 г грибов
  • 1 морковь
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок
  • 1 луковица
  • 2,5 л воды
  • 2 лавровых листа
  • зелень для подачи
  • соль, перец по своему вкусу

Сливочный суп с грибами, фото: кадр из видео

Приготовление:

Поставить воду в кастрюле на огонь, чтобы закипела. Начистить картофель и нарезать его небольшими кусочками. Бросить в кипящую воду и варить все вместе в течение 10 минут.

Грибы также помыть и почистить. Затем нарезать их на средние кусочки. Немного прожарить грибы на растительном масле, затем добавить к картофелю. После этого варить суп нужно еще в течение 5-7 минут.

Сливочный суп с грибами, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.uа" писал, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка. Морковь является очень полезным корнеплодом, в котором содержится большое количество необходимых веществ.