Квашеная капуста "Провансаль" готова уже через сутки, поэтому запаситесь ею в достаточном количестве, поскольку съедается мгновенно!
Читайте Знай в Google News!
Рецептом квашеной капусты "Провансаль" поделился сайт "Вкусные рецепты".
Если капусту заквасить правильно, она отлично заменит овощные салаты или консервацию. Да и готовится она совсем просто, а значит получится у каждого. По этому рецепту капуста получается не только хрустящей и аппетитной, но и имеет интересный красивый вид. Такую и к столу перед гостями подать не стыдно.
Гороскоп на сегодня, 17 апреля: четверг выборов, неожиданностей и внутренних противоречий
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Ингредиенты:
- капуста,
- свекла,
- чеснок.
Маринад на 1.5 литра воды:
- 200 г сахара
- 200 г уксуса 9%
- 3 ложки соли без верха
- 150 г масла.
Приготовление:
Порезать капусту кусочками и укладываем в банку слоями: капуста, свекла, чеснок. К своему вкусу добавляем кто что любит и заливаем горячим маринадом.
Для приготовления маринада все ингредиенты соединить и вскипятить. Через сутки уже можем смаковать невероятно вкусной квашеной капустой "Провансаль".
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.uа" писал, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка. Морковь является очень полезным корнеплодом, в котором содержится большое количество необходимых веществ.