Из самых обычных плавленых сырков можно приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо, которое отлично подходит для утреннего приема пищи. Готовится оно быстро и просто.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом оладий из плавленого сырка поделился сайт "Жемчужинка"
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 30 г зелени;
- 5 ст. ложек муки;
- 4 ст. ложки кефира;
- 1 яйцо;
- 0,5 чайн. ложки соды или пекарского порошка;
- 30 мл масла растительного происхождения.
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Приготовление:
Сырки необходимо натереть и переложить в миску. Зелень мелко порубить. Она может быть любая, прекрасно подойдет петрушка и укроп. Всыпать зелень к сыркам.
Вбить яйцо, влить кефир, всыпать пекарский порошок и муку. Кефир можно заменить сметаной. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная густая масса.
На разогретую сковородку налить растительное масло, выложить столовой ложкой порционно массу. Обжарить на огне слабо-средней интенсивности по несколько минут с одной и другой стороны до золотистого цвета.
Получается очень вкусно, нежно и сытно. А выглядят такие оладьи очень аппетитно.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек