Из самых обычных плавленых сырков можно приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо, которое отлично подходит для утреннего приема пищи. Готовится оно быстро и просто.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом оладий из плавленого сырка поделился сайт "Жемчужинка"
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 30 г зелени;
- 5 ст. ложек муки;
- 4 ст. ложки кефира;
- 1 яйцо;
- 0,5 чайн. ложки соды или пекарского порошка;
- 30 мл масла растительного происхождения.
Цыганский гороскоп на сентябрь 2025: кому судьба пошлёт озарение, а кого ждёт встреча, меняющая жизнь
Блогер Трушковский подтвердил, что его бывшая Мусина открыла салоны красоты G. Bar на деньги украденные ее экс-супругом Чередниченко в Укроборонпроме
Пересчет пенсий 2025 года: кто рискует остаться без повышения
Бусификация и незаконное задержание: что делать, если силой доставили в ТЦК
Приготовление:
Сырки необходимо натереть и переложить в миску. Зелень мелко порубить. Она может быть любая, прекрасно подойдет петрушка и укроп. Всыпать зелень к сыркам.
Вбить яйцо, влить кефир, всыпать пекарский порошок и муку. Кефир можно заменить сметаной. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная густая масса.
На разогретую сковородку налить растительное масло, выложить столовой ложкой порционно массу. Обжарить на огне слабо-средней интенсивности по несколько минут с одной и другой стороны до золотистого цвета.
Получается очень вкусно, нежно и сытно. А выглядят такие оладьи очень аппетитно.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек