Известная украинская певица Оля Полякова часто радует поклонников кадрами из своей личной и профессиональной жизни. Так, на карантине она даже показывала фанатам, как готовит дома и тренируется. Это так понравилось, что она решила даже сделать свое кулинарное шоу "Васадули Вагароде".
Читайте Знай в Google News!
Новый выпуск кулинарного шоу из собственного огорода она посвятила празднику всех святых – Хэллоуину.
На этот раз в образе ведьмочек вместе с дочкой она решила приготовить тыквенный суп и даже выбрала несколько овощей для этого с собственного огорода.
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Так, для начала Полякова кубиками нарезает ее и утверждает, что не нужно делать это идеально, ведь все равно они будут пюрировать.
Лук нужно нарезать полукольцами и крупно нарезать чеснок. Фенхель нарезать кольцами до зеленых стеблей. Обязательно добавить сладкую луковицу.
Сельдерей нарезать чуть меньшими кусочками, потому что он долго готовится. Добавить к тыкве. И обязательно режем черную редьку и одну картофелину.
Полякова предлагает такой набор ингредиентов на суп, однако отмечает, что можно в него добавлять любые продукты на свой вкус.
"Для приготовления вам необходима жароупорная кастрюля. В нее налить оливковое масло. И добавить чеснок. Как только он обжарится – добавлю лук, чеснок и фенхель. Обжарить на сковороде тыкву с другими твердыми овощами и как только они приобретут золотистый цвет, сгружу в кастрюлю и добавлю специи – шалфей, розмарин, который я очень люблю, перец душистый, пряные специи можно добавлять. И соль", - говорит Полякова.
Также певица из другой тыквы делает тарелочку для подачи супа. Для этого необходимо вырезать крышечку и очистить ее. И вычистить, вынуть все семена.
Два томата очистить от шкурки и отдельно протушить на скороде. Их добавить в кастрюльку к остальным овощам. Варить 20 минут.
"Просто настоящая осень в кастрюле", - говорит Полякова.
Певица предлагает сделать гренки для того, чтобы подать их к супу.
Когда суп доварится, его нужно пюрировать и можно готовить к подаче. Перед тем как перебивать, нужно убрать все специи-ветки. Перебить погружным блендером.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Оля Полякова перечислила самые странные подарки от фанатов.
Как сообщал Знай. ua, дочь Поляковой попыталась заработать деньжат в образе тигрицы, девушку не заценили.
Также Знай. ua писал, что Оля Полякова развлеклась с тыковкой в своей усадьбе.