Закуска из лаваша на сковороде станет идеальным вариантом для особенного обеда или ужина. Отметим, что начинка для украинского блюда – ленивых бандериков может быть любой на ваш вкус. Мы предлагаем вам мясной вариант, который может стать перекусом или частью сытного приема пищи.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
 - 1 шт. репчатого лука
 - 3 листа лаваша
 - 3 яйца
 - 70 мл молока
 - 0,5 ч. л. соли
 
Способ приготовления:
Лук нужно обжарить в масле до золотистой корочки. Смешать его с мясным фаршем. Добавить соль перец по вкусу.
В школах появятся новые предметы
ТЦК больше не будут ждать: военнообязанным дали несколько дней - что нужно успеть
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Как сохранить тепло в квартире и деньги в кошельке: советы на отопительный сезон
В смесь можно добавить немного молока и зелени, чтобы было легче заворачивать. Мясной фарш можно заменить творогом, овощами и даже колбасой. Всем, на что хватит фантазии.
Лаваш нарезать длинными широкими полосками и завернуть треугольниками. Главное – не переборщить с количеством начинки.
Готовые бендерики обмакнуть в сбитом яйце и обжарить на небольшом огне. Также можно подавать к борщу или бульону.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась, простые лайфхаки для хозяек.
Как сообщал Знай. ua, чем заменить мороженое в холода, любопытный рецепт из обычной ряженки.
Также Знай. ua писал, что ревизорка Юлия Панкова поделилась рецептом фирменного торта "Эстерхази".