Специально для наших читателей мы отыскали очень интересный рецепт, и это Вам не котлеты или супы всякие, которые требуют целые часы для готовки. На этот раз мы вместе разберемся, как готовить румяные пирожки с сыром и яйцом. Согласитесь, звучит привлекательно.
Читайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Антихрючево".
Что нам нужно:
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- Творог в брикете до 2% 180 гр
- Мука рисовая 100 гр (90 в творог и 10 на раскатку)
- Яйцо 2 шт (у меня С1)
- Сыр сулугуни 50 гр
- Зелееный лук 15 гр
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1/2 ч л
Этапы приготовления:
1. Береем творог, добавляем соль, разрыхлитель, Яйцо и 90 гр муки.
2. Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками то будет все хорошо. Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут!
3. Второе яйцо отварили, сыр натерли, лук нарезали и смешали. Это будет наша начинка!
4. Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей!
5. Каждую часть присыпаем мукой. Часть теста раскатываем в круг. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок.
6. Обжариваем под крышкой на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты.
Вот и все, приятного аппетита!!!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, роскошная закуска из маринованных фаршированных зеленых помидоров: настоящая вкуснятина на зиму.
Как сообщал Знай.ua, осенняя вкуснятина: как приготовить творожную запеканку с тыквой.
Знай.ua писал, оригинальный грибной суп: вкуснейшее первое блюдо станет визитной карточкой каждой хозяйки.