Лучший домашний бородинский хлеб "кирпичик" - предлагаем проверенный рецепт. Хлеб получается вкусным и воздушным. В рецепте можно скорректировать количество тмина и кориандра, поскольку далеко не все любят эти специи.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Льняная мука мелкого помола - 50 г
- Лен колотый (если делаете сами в кофемолке, то молоть буквально пару секунд, чтобы семена слегка раскололись) - 50 г
- Семена подсолнечные чищеные - 50 г
- Творог жирный от 9% - 250 г
- Яйца - 3 штуки
- Соль - 1/2 ч. л.
- Кориандр - 3 ч. л. (помолоть в кофемолке)
- Тмин - 2 ч. л. (помолоть в кофемолке)
- Кориандр 1 ч. л. для украшения
- Масло оливковое - 25 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
Смешать все ингредиенты до однородности, украсить семенами подсолнечника и кориандром. Оставить постоять 7-10 минут.
Гороскоп на сегодня 6 апреля готовит много сюрпризов: внимание, ссоры и деньги
Тарифы ударят с новой силой с 1 мая: что существенно дорожает
Военно-учетный документ больше не спросят: кому из мужчин упростили жизнь
Украинкам разрешили перейти на пенсии своих супругов: названы два важных условия
Выпекать бородинский хлеб при 170 градусах в предварительно разогретой духовке в течение 70-90 минут. Время выпекания будет зависеть в основном от вашей духовки. Когда хлеб будет готов, обязательно дайте ему остыть.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомнить, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель из этого рецепт получается действительно божественным. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепт ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.