Виноградный компот на зиму - готовится быстро и безо всяких проблем. Виноград можно использовать любых сортов. Лучше всего подходит темный виноград, поскольку он придает компоту шикарный насыщенный цвет и вкус! Все очень быстро, просто и вкусно!
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Виноград
- Сахар
- Лимон
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Приготовление:
Виноград промываем в проточной воде. В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем гроздья винограда. Заполняем банку почти на 1/2. Лучше всего использовать 3-х литровые банки. Лимон режем на кружочки.
Кладем по 1-2 кружочка лимона в каждую банку. Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту. В каждую банку добавляем 200-250 г сахара. Заливаем крутым кипятком. Закрываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном и хорошенько укутываем минимум на сутки.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.