Маринованные куриные желудочки - эта блюдо настолько оригинальное и интересное, что никто с первого раза не сможет догадаться, из чего на самом деле оно приготовлено. Однако со стола сметут его вмиг.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - пару зубчиков
- Уксус 5 % - 0,25 стакана
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соль, перец
- Куриные желудочки - 500 г
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Долго "держать" тарифы - невозможно: украинцев предупредили о новых ценах на свет и газ
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Приготовление:
Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и режем соломкой. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
Поливаем желудки растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вливаем уксус, солим. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут. В сезон кабачков это блюдо, едва ли не лучшее решение. Суп получается легкий и с интересным вкусом. Вареная кабачковая лапша приятно удивит.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне