Чебуреки с грибами и сыром получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и сочными. Привычный вкус чебуреков с фаршем можно изменить, если поэкспериментировать с начинкой, и взять не мясо, а, например, дуэт грибов и сыра.
На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие - оно податливое и нежное.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты для теста:
3 ст муки
1 ч / л соли
3 ст / л растительного масла
1 ст кипятка
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Карточные переводы по новым правилам: кого банк отправит в "черный список"
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
Начинка:
грибы обжаренные с луком
сыр
Спрос на приготовление:
Замешиваем тесто
Насыпаем в глубокую чашу 3 ст муки ( для первого раза возьмите поменьше 2,5), добавьте соль, масло и перемешайте. Налейте 1 ст кипятка. Муку и кипяток отмерьте одинаковыми стаканами!
Очень удобно лепить из него. Уже года три делаю только такое заварное тесто. Оно получается плотное, но его очень легко разворачивать. Не надо натирать мукой.
Даем тесту немного отдохнуть. Разрезаем тесто пополам, сформируем жгут, нарезаем на куски. Раскатывать тонко мм 2-3. Положить начинку на одну половину, закрыть второй и защипать края.
Обжарить на сухой сковороде или на масле с двух сторон до золотистого цвета. Получается ну очень вкусно! Если на сухой сковороде, то на маленьком огне и под крышкой! Затем смазать маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, даже у плиты стоять не нужно: простой секрет нереально сочных и вкусных котлет.
Как сообщал портал Знай.ua, острая "Хреновина" к пельменям: простой рецепт вкусного томатного соуса без варки.
Также Знай.ua писал о рецепт вкусных и быстрых котлет из любого фарша.