Приготовьте на десерт шоколадные панкейки - и вся семья будет вам благодарна. Они очень просты в приготовлении, но получаются невероятно вкусными. Какао-порошок лучше берите алколизированный, чтобы не горчило после выпекания или жарки. Подавайте панкейки к столу с растопленным шоколадом.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты на 10-12 штук:
- Яйца - 2 шт.
- Щепотка соли
- Сахар - 50 г
- Молоко - 250 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 200 г
- Какао - 30 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Шоколад по желанию - 50 г
Приготовление:
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Яйца взбить миксером с солью и сахаром. Продолжая взбивать, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Теперь к яйцам дать муку, какао и разрыхлитель. Сперва массу тщательно вымешать лопаткой, а затем взбить миксером.
Добавить измельченный шоколад по своему вкусу и хорошо вымешать. Пожарить панкейки на разогретой сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон. Подавать к столу, полив растопленным шоколадом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне