Отбивные из фарша в вафлях и яичном кляре удивят неожиданным вкусом. Блюдо получается очень нежным, сочным и вкусным.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- фарш 500 г
- лук 2-3 шт.
- 1 ч. л. специй к мясу
- соль - по вкусу
- 1 упаковка вафельных коржей
- 5 яиц
- 100 г муки
- зеленый лук
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Приготовление:
Из коржа с помощью стакана вырезаем ножом кружочки одного размера. Лук и чеснок очистить, лук порезать на кубики, а чеснок пропустить через пресс. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь добавить лук, чеснок и зелень тщательно вымесить, чтобы он стал однородным и мягким. Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль, взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш. Поверх фарша кладем еще один вафельный корж. Макаем лепешку в яичный кляр. Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Такие отбивные получаются удивительно вкусными и сочными.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне