От малосольных помидоров с чесноком, приготовленных по этому рецепту никто точно не откажется. Более того, готовятся они очень просто и быстро, а вкус таких томатов - удивительный.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров среднего размера
- 1,5 л воды
- 4 ст. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. уксуса
- 5 веточек укропа
- 1 корень петрушки
- 3 лавровых листа
- 2 листа смородины
- 4 листочки вишни
- 6 горошин черного перца
- 1/3 ч. л. семян горчицы
- 1/3 ч. л. паприки
- 2 гвоздички
- 6-8 зуб. чеснока.
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Приготовление:
Помидоры моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока. Укладываем помидоры в кастрюлю или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами. Кипятим воду. Выстаиваем ее в течение 1-2 мин и заливаем помидоры.
Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, ее нужно поставить в холодильник. Через 10-12 часов малосольные помидоры уже готовы. В этом рассоле их можно держать сколько угодно. Но через неделю это уже будут не малосольные, а соленые помидоры, что тоже очень вкусно!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы