Только из двух компонентов - спелых помидоров и болгарского перца - можно приготовить невероятно вкусный и универсальный салат на зиму. Из указанного ниже количества компонентов получается 6 литровых баночек вкуснятины.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 5 кг спелых помидоров
- 3 ст. л. соли
- 300 г сахара
- 3 кг болгарского перца
Приготовление:
Украинцам пенсионного возраста дадут временное пособие: какие документы нужно подать
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
5 кг спелых помидоров, пропустите их через мясорубку и варите на медленном огне в течение часа. Добавьте 3 ст. л. соли и 300 г сахара и поварите еще пол часика. Пока увариваются помидоры, возьмите 3 кг болгарского перца, нарежьте полукольцами и можно добавлять его к помидорам.
Все ингредиенты вместе варим еще около пол часа и в горячем виде выкладываем в стерилизованные банки. Наиболее практично использовать литровые, чтобы потом открытая банка не стояла долго в холодильнике, если все не съедается быстро.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы