Ведущая Нового канала и программы "Ревизор" Юлия Панкова рассказала, как приготовить конфеты-трюфели. И для этого понадобится всего 3 ингредиента.
Читайте Знай в Google News!
"Думаю, идеальный десерт, – говорит девушка. – Изысканные конфеты с тонким и нежным шоколадным вкусом. Уммм, истинное наслаждение. Кстати, рецепт приготовления очень прост".
Ингредиенты:
160 мл. – 33% сливок
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
340 г – 70% черного шоколада
50 г – какао-порошка
Приготовление:
1. Плитку шоколада мелко нарежьте.
2. Сливки налейте в сотейник и разогрейте до 65-ти градусов.
3. В сливки добавьте шоколад. Помешивайте, пока шоколад полностью растает. Вы можете воспользоваться венчиком, чтобы избавиться от комочков.
4. Накройте массу пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник.
5. Охлажденную массу зачерпните столовой ложкой и руками скатайте шарики.
6.Обваляйте шарики в какао.
"Конфеты готовы, – говорит Юля. – Почувствуйте все нотки шоколада!".
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.
Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.
Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.