Ведущая Нового канала и программы "Ревизор" Юлия Панкова рассказала, как приготовить конфеты-трюфели. И для этого понадобится всего 3 ингредиента.

Читайте Знай в Google News!

"Думаю, идеальный десерт, – говорит девушка. – Изысканные конфеты с тонким и нежным шоколадным вкусом. Уммм, истинное наслаждение. Кстати, рецепт приготовления очень прост".

Ингредиенты:

160 мл. – 33% сливок

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

340 г – 70% черного шоколада

50 г – какао-порошка

Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала

Приготовление:

1. Плитку шоколада мелко нарежьте.

2. Сливки налейте в сотейник и разогрейте до 65-ти градусов.

3. В сливки добавьте шоколад. Помешивайте, пока шоколад полностью растает. Вы можете воспользоваться венчиком, чтобы избавиться от комочков.

4. Накройте массу пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник.

5. Охлажденную массу зачерпните столовой ложкой и руками скатайте шарики.

6.Обваляйте шарики в какао.

"Конфеты готовы, – говорит Юля. – Почувствуйте все нотки шоколада!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.

Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.

Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.