Компот из тыквы и облепихи "Бабье лето" - этот сладкий напиток отличается приятным ароматом и насыщенным вкусом. Благодаря своим свойствам он получил в народе красивое название "Бабье лето". Варить такой компот лучше осенью, когда ягоды полностью созрели, а тыква приобрела характерную сладость.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты (на 1 банку):
- мякоть тыквы - один стакан;
- облепиха свежая - 200 граммов;
- вода - два литра;
- сахар - один стакан.
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Приготовление:
Очищенную тыкву порежьте небольшими кубиками, а ягоды помойте и переберите. Если вы будете дополнительно использовать фрукты, то удалите у них сердцевину и порежьте ломтиками.
Положите подготовленные продукты в банку и залейте их горячей водой. Через четверть часа жидкость нужно слить в сотейник, а затем прокипятить ее с сахаром и специями. После этого влейте сироп обратно в банку и закатайте компот стерильными крышками.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, суп из сливочного сыра и грибов - простое первое блюдо с многогранным вкусом и насыщенным ароматом