Рецепт этих налистников с творогом без добавления муки, и именно в этом их прелесть. Аромат будет на весь дом, а невероятный вкус этих налистников покорит сердца даже величайших гурманов!
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- яйца - 5 штук;
- молоко - 0,5 литра;
- крахмал - 5 столовых ложек;
- соль по вкусу;
- сахар по вкусу;
- подсолнечное масло - 1 столовая ложка.
Начинка:
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
- творог - 300 граммов;
- яйцо - 1 штука;
- сахар по вкусу;
- изюм, мак - по желанию;
- сметана и масло для смазывания налистников.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным маслом или кусочком сала. Жарить нужно только с одной стороны.
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем конвертиком или трубочкой. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметаной и растопленным сливочным маслом.
Ставим на 10-15 минут в духовку. Тесто получается жидким, так и должно быть, ничего больше добавлять не нужно.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, суп из сливочного сыра и грибов - простое первое блюдо с многогранным вкусом и насыщенным ароматом