Чесночная картошка - простенький, но очень вкусный рецепт, который выручит, когда до прихода гостей осталось мало времени. Очень удобно отварить картофель заранее и поставить его в духовку перед подачей на стол.
Читайте Знай в Google News!
Компоненты для чесночного масла:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 ст. л. тертого пармезана
- 1 ст. л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 3 ст. л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Берем 5 картофелин. Тщательно моем их. Складываем картофель в кастрюлю. Затем наливаем столько воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Для приготовления чесночного масла все компоненты перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картофель разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картофелину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами - самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно. Предлагаем попробовать самый вкусный рецепт сладких вареников с ягодами.