Данный рецепт является необычным тем, что в нем после приготовления нужно запекать. Для начала необходимо приготовить отдельно блины и начинку, затем соединить их, правильно завернуть и доготовить в духовке.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Молоко: 500 мл
  • Мука: 2.5 ст.
  • Кипяток: 1 ст.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Сахар: 3 ст. л.

Взбиваем яйца с солью и сахаром, засыпаем просеянную муку и, постоянно помешивая, вливаем молоко. Добавляем растительное масло и стакан кипятка.

Перемешать до получения однородного блинного теста. Пожарить как обычно с двух сторон до румянца.

Популярные статьи сейчас

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

Начинка:

  • Сыр твёрдый: 250 г
  • Зелень: по вкусу
  • Сметана: 2-3 ст. л.

Для начинки нужно промыть и мелко нарубить зелень. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать с зеленью и сметаной. В середину каждого блина положить 2 ст. л. смеси и свернуть конвертом.

Блины из духовки, фото из свободных источников

Сложить конвертик, а на тарелку его выложить хвостиком вниз. Запечь на выстеленном пергаментом – 10-15 минут при 180 градусах. Главное – чтобы расплавился сыр, а блины не пригорели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой.

Как сообщал Знай. ua, рецепт необычного десерта для настоящих сладкоежек.

Также Знай. ua писал, что никаких яиц и желатина, настоящий шедевр за 15 минут.