Любовь Успенская показала своим поклонникам, как готовит для себя обед. На этот раз на столе знаменитости перцы фаршированные осетриной и чилийским сибасом. Видеорецепт появился на странице Успенской в Instagram и сразу же удивил подписчиков певицы.
Читайте Знай в Google News!
"И снова в эфире кулинарная рубрика #поуспенски. Сегодня на столе перцы фаршированы осетриной и чилийским сибасом. Тонко, пикантно, а главное вкусно. Не удивляйтесь, а просто попробуйте и насладитесь прекрасным сочетанием и легкостью этого блюда."
Чтобы приготовить блюдо, сначала надо почистить сладкие перцы, удалив серединку с семенами. Затем пожарить на сковородке свежие помидоры с луком - это будет соус. Поперчить его по вкусу.
Мобилизуют ограниченно пригодных и мужчин за 50: куда направят
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
Пенсионеров загонят в нищету: установили недостижимые условия для достойной пенсии
Украинкам разрешили перейти на пенсии своих супругов: названы два важных условия
Свежую осетрину перемолоть на фарш и смешать с перемолотым сельдереем, фенхелем, свежим луком и отварным рисом. Добавить измельченную зелень. Успенская положила, в частности, кинзу. Додать чилийский сибас.
Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымешать. Добавить немного холодной воды. За это время разогреть духовку до 280° С. Теперь нафаршировать начинкой перцы и залить их соусом из помидоров и посыпать натертой на крупной терке морковью. Сверху посолить и посыпать красным перцем. Запечь до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фаршировки для тех, кто заботится о своем здоровье
Как сообщал портал "Знай.uа", домашнее игристое вино из смородиновых листьев – рецепт идеального летнего напитка для души
Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.