Кукуруза маринованная - простой и быстрый рецепт, но самое главное - очень вкусный! Для заготовки на зиму следует выбирать только молодые початки кукурузы.
Данный рецепт консервированной кукурузы очень легок в реализации. Попробовав один раз законсервировать любимый продукт дома, вы уже не станете покупать его в магазине. Очень чувствуется разница вкуса.
Ингредиенты (на 3-хлитровую банку):
- молодые початки кукурузы - сколько поместится в банку;
- 1 ст. л. соли;
- 150 г сахара;
- 2 ст. л. 9% уксуса;
- 1 таблетку аспирина.
Приготовление:
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литровую банку. Туда же всыпать 1 ст. л. соли, 150 г сахара, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 таблетку аспирина. Залить все кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать банки стерилизованными крышками. Укутать покрывалом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.
Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана
Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.