Снеки баклажанные палочки - невероятно вкусная закуска. Если взял в руки хоть одну, обмакнул в соус, то остановиться невозможно, пока не покажется дно тарелки. Кроме того, вам не придется потреблять калории, поскольку готовятся они в духовке, а не во фритюре.
Рецептом аппетитных баклажанных палочек делится издание "Gastronom".
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт.
- домашние панировочные сухари 3 ст. л.
- тертый сыр 50 г
- яйцо 1 шт.
- смесь сухих итальянских трав 1 ст. л.
- гранулированный чеснок 0,5 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый черный перец по вкусу
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Приготовление:
С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками. Творог смешать с сахаром, травами, чесноком, перцем и солью. Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а затем в панировку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин. Подавать горячими с густым томатным соусом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого
Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски
Также Знай.uа" писал, их аромат не оставит равнодушным никого — шикарный рецепт запекания яблок с творогом и изюмом